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LUIGINA IL LABORATORIO DEL PESTO

LUIGINA IL LABORATORIO DEL PESTOLUIGINA IL LABORATORIO DEL PESTO
Via Dante 16
19015 Levanto(La Spezia)
Tel. 0187 807441
E-mail:luiginaxx@libero.it
Sito:www.levanto.com/luigina

Luigina Laboratorio del PestoLuigina, dal 1976 è un punto di riferimento per i buongustai.
Nel Laboratorio si prepara un favoloso Pesto alla Genovese, la ricetta è molto antica e gli ingredienti sono selezionati con cura, naturalmente il basilico di Prà e pinoli di prima scelta.
Un assortimento di oli extravergini e vini di qualità prodotti in Liguria, una ricerca costante di prodotti della tradizione Ligure come salse,olive, marmellate, miele………

Vi invitiamo a visitare La Nicchia , il nuovo negozio aperto in Corso Italia n. 2 B dove potrete assaggiare le sfiziose specialità Liguri: il miele le marmellate i biscotti e ancora le olive i pomodori secchi il nostro pesto alla genovese appena preparato, la salsa di noci il tutto con un buon vino delle nostre colline ed anche uno schiacchettrà delle 5 terre.

Per maggiori informazioni visita il nostro sito.

La NicchiaLa Nicchia

Tags:

Prodotti Tipici Liguri a Levanto, Pesto Genovese, Olio Extravergine a Levanto, Salse, Olive a Levanto, La Nicchia, Salsa di Noci a Levanto, Sciacchetrà

PANIFICIO PASTICCERIA ALBERTO BARSOTTI

PANIFICIO PASTICCERIA ALBERTO BARSOTTIPANIFICIO PASTICCERIA ALBERTO BARSOTTI
Piazza Serra 3
16026 - Montoggio (GE)
tel: 347 4437453 - 348 5621585


A Montoggio, in Valle Scrivia, sulla bella e quieta piazzetta del centro, discostata da qualche metro in discesa rispetto alla strada di maggior transito veicolare, vedi immediatamente il panificio pasticceria Barsotti con le sue specialità dolci e salate. impegnativa è la ricerca delle migliori materie prime e la tensione costante verso la qualità artigianale. La focaccia, quella più autentica, quella più ligure, morbida eppur fragrante, salata eppur giusta, unta ma mai troppo, che sazia ma non appesantisce, perfetta in ogni momento della giornata. Poi le produzioni tradizionali quali canestrelli e il panettone alto preparati anche con la farina di castagne quindi le ciambellette, gli amaretti, i cantucci (sei in Liguria, accompagnali allo Sciacchetrà delle Cinque Terre, non al vin santo), una festa per gli occhi e per la gola su ordinazione, anche simpatiche torte decorate per comunioni e cerimonie.

Tags:

Pane, Focaccia, tipica genovese, Pasticceria secca, Canestrelli, Amaretti, Ciambelle, Pasticceria fresca, Torte dolci, Torte per cerimonie e feste.